Недосказанность

Ларькина Надежда
          ***

Я пью то горькое вино
моих желаний,
испытаний, слёз...
Как будто я
в средневековье
к земле прирос.

И бьются мысли
неустанно
о кровь мою,
И недосказанность
признаний
ох, не хранят.

Неважность
действий
и сомнений
с пути собьют,
И горечь
разочарований
боль не уймут...


Начни тихонько
напевать
и танцевать,
и в голос петь,
Кружиться в вальсе,
и вдаль смотреть.

Погладь котёнка,
и слонёнка,
и лошадей,
Напейся воздуха
свободы
в кругу друзей.

Прости обидчиков,
завистников,
себя прости.
Услышь то доброе,
что так
стучится
в окно твоё.

Возьми его -
оно живое,
как благодать.
Поверь в признание
ребёнка,
и будешь
Жить! и
Ждать!


04.08.2017г
С уважением, L.N.