Стихоафоризмы дня 17. 1. 24

Анатолий Лукьянович Козин
Тех, кто нагнетает страсти,
Нужно отстранять от власти...

        ******

Кто проблемы создаёт,
Тот безмозглый идиот...

       *******

Решать проблемы миром,
Не свойственно "вампирам"...