Вгрызаясь в грязь

Александр Петрович Злыгостев
В летящем времени струной
Звучит мне каждый день по нервам!
Укажет время: кто герой,
Кто побеждён, кто будет первым.

Вгрызаясь в грязь, гремит металл
В Донецком дивном бездорожье,
Но бьёт преграды наш «Кинжал»,
Он для меня, как символ божий.

Что ж, опрокинем вражью стать!
Русь, снова грамотно воюя,
Разгромит натовскую рать,
Потом возьмётся за буржуя.

И будет «Тёркин» наших дней!
Не оскудели мы талантом.
И будем вновь учить детей:
Мы устоим, как и Атланты.

Героев новых имена
Вольются в полк бессмертный, вечный.
Пришли другие времена,
Но бой России бесконечный.

Пускай в земле спокойно спят,
И князь Потёмкин, и Суворов.
Мы развернули время вспять
В отважной битве и суровой.

16 января 2024