Быть частью Неба

Татьяна Синдеева Бурова
Быть частью Неба уходя за горизонты,
быть Солнечным лучом живое согревая,
быть Океана каплей водною стихией,
быть на Земле песчинкой под ногами Бога...
.
Быть всем и сразу, познавая силу Света,
влюблённым без остатка душою проникая,
смотрящим сердцем в истину, ценя рассветы,
быть человеком ищущим свою дорогу к Дому!