Шарада 460

Таня Калистратова
Известная российская актриса
играла и в театре и кино.
Была знакома не заочно с риском,
ведь каскадёром стала заодно.

Актёр британский, что сыграл Джеймс Бонда,
а также ещё множество ролей.
Он выглядел как денди из бомонда,
играл он и воров и королей.

А если сложим эти два таланта,
огранка выйдет для других уже камней.
Нет граней острых как у бриллианта,
но выпуклость от этого ценней.

Огранка та подходит и к опалам,
и светятся внутри они сильней.
И форма сердца, круга до овала,
подчёркивают красоту камней.