О, мой Господь, Тебя хвалю

Алла Лятавская
О, мой Господь, Тебя хвалю
Тобой Владыка восхищаюсь
За Твоё вечное «ЛЮБЛЮ» –
Ты нас спасением венчаешь!

Как много нас – детей Твоих,
Как звёзд на небе, самых разных
И очень знатных, и простых,
Богатых, бедных, мудрых, всяких…

У каждого из нас свой мир,
Свои стремления, желанья,
Характер, виденье на жизнь
И путь приведший к покаянью…

И Ты Святой нас любишь всех –
Больших и малых, тихих, страстных,
С души смываешь всякий грех
Спасая всех Рукою властной…

Смиряешь, делаешь одно
И всех скрепляешь благодатью
Мировоззрение Своё
Даруешь нам – мы сёстры, братья!

Мы дети одного Отца –
Мы сроднены Христовой Кровью
И бьются в унисон сердца,
Согретые Его любовью!

Какая милость нам дана –
Мы все семья Святого Бога,
Страна у всех у нас одна
Там у Небесного чертога

Мы встретимся лицом к лицу,
Увидим тех, кого не знали
И даже к счастью своему
И тех, о ком и не мечтали…

О, как Ты благ Господь и Бог,
Как терпелив и милосерден –
Я восхищаюсь, как Ты смог
Объединить, вместить нас в сердце

Таких далёких, очень разных
И с недостатками порой,
Порою грубых, дерзких, властных…
Смиряя нас, ведёшь домой –

В Страну немеркнущего света
В Страну Небесного Отца,
Где будут в праведность одеты
Христом искуплены сердца!

Я восхищаюсь благодатью
И милосердием Твоим
Ты дай возможность воспевать мне
Величие Твоей ЛЮБВИ!


17 01 2024