Она тогда хотела тело

Валерия Коренная
Она тогда хотела тело
Как завершенный образ.
"Для тела не было предела", -
Писала она опус.

Когда она теряла тело,
Любовь терялась тоже.
Она и видеть не хотела
Теперь чужое - ложе.

И поняла, пока летела
По жизни, страсть обрушив:               
Она тогда хотела тело,
Забыв про душу.

© Валерия Коренная