Душа к Духу...

Николай Иванченков
Когда порвётся невидимая нить,
Душа покинет тело
Чтобы к Духу взмыть,
Ей жалко своё тело
И тех кого смога Она любить,
И те поступки что успела совершить,
И глубину, эмоций, чувств,
В которые смогла при жизни материальной заглянуть,
При посещении Земли лишь на мгновенье жизни суть,
Багаж собрав весь от эмоций,
Покинув разум в осознании себя,
Душа стремится к Духу,
Вернуть себя в сознание Христа…

© Николай Иванченков...