Над плато Расвумчорр тишина

Андрей Хибиногорский
Над плато Расвумчорр тишина,
На плато Расвумчорр никого,
И уже забывает страна,
Что здесь было и для чего.

С каждым годом всё меньше и нас,
Покорителей северных гор.
И под вьюги безудержный вальс
Вспомню я о плато Расвумчорр.