Давайте будем!

Константин Антипин-Кадал
Подумал, хорошо,
Что есть родные люди,
Желают мне добра,
И лучших судеб,
С утра меня,
Своим вниманьем будят...
От сердца говорю сегодня ВАМ,
Давайте будем!                18.01.2024г.