Гаснут свечи

Алла Колмакова
1.Ты  одна  днем,а к ночи - другая,
Снова в мыслях так далеко,
Мне откройся моя - чужая
Пусть и страшно и нелегко.
 
 припев

В сумрачный,вечер,в душе гаснут свечи,
А должны светить, согревать
Мы  порою наивно -   беспечны
И к нам ломится в души враждебная рать



2.Я ведь рядом, пойми - не брошу,
Даже лишнего не  спрошу
И,  как прежде, я весь,хороший
Защищу тебя и спасу


3. Снова солнце, смотри,разгорелось!
Забывая о тьме ночи,
И душа твоя снова согрелась,
Не томи меня,не молчи!