Выходи

Ири Тихомирова
Не будь себе врагом!
Будь другом!
Всегда желай здоровья и добра!
Вставай и выходи....
Из замкнутого круга,
В заборе есть, наверняка, дыра!
Или простая дверь,
Открой её наружу,
И выходи!
Там так светло!
Друг для себя!
Ты очень нужен,
Ты - солнышко,
Которое взошло!