Годы-кони

Андрей Хибиногорский
Годы мои годы -
Кони мои резвые!
Были молодые,
Пьяные и трезвые,
По дороге мчались,
Пыль подняв копытами,
Гривы развевались,
Лентами завитые,
Но дорогой долгой
Уставать вы стали,
Мол, не гонят волки,
Мы же не из стали!
Пусть не рысью даже
Нынче - просто шагом,
Но ещё на марше
И с поднятым флагом.