О себе

Евгений Топорков 2
Не вступаю в бесполезные споры с почитателями нашего богоподобного
и с религиозно озабоченными индивидами, теми кто отвергает логику
и верит в провидение и официальной установке на суть вещей.

***********************************

В каких-то сферах добр и нежен.
В каких-то лирике подвержен.
С друзьями добр, с врагами зол,
приму хвалу, приму укор.
Лишь равнодушия черты,
во мне навряд увидишь ты.