Это все во сне

Годунова Катерина
Во сне мы снова будем рядом,
Как будто не было разлук...
Пройдем вишнёвым белым садом,
Не размыкая теплых рук...

Весной, согретое свиданье,
Подарит жизнь тебе и мне...
Простим друг другу расставанье...
Как жаль, что это все во сне...

29.05.2023г.