Пи

Юрий Юрк
Снова жизнь без любви,
Жду усы от Дали...
За окном фонари,
И мечты о Бали...

Вдаль летят корабли,
Рай с тобой край земли...
Поделил все на три,
Смерть итог числа Пи

Снова жизнь. Путь любви,
По усам у Дали...
Всё сжигаю... Смотри...
И прости. Извнутри.

18.01.2024. /00:17/ yurq