Сабуровская Вивьен Ли

Опубликованные Страницы
Зима. Крестьянин торжествуя
На дровнях обновляет путь.
Но мы сегодня не ревнуем
Ее к событиям ничуть.

Невероятна и невинна
Сабуровская Вивьен Ли.
Нельзя забыть ее, как джина,
Кто и пытался - не смогли))

И бизнесмэн. И Лэди.
Дама. Подруга, мама и жена.
То королева Амстердама.
Женьку навечно отдана.

И хоть я лучше на Динамо.
Но если крикнут мне - давай.
То с королевой Амстердама,
С Женьком - уеду я в Дубай))