О НАС

Александр Нелединский
Не вижу я улыбок милых женщин,
Пусть и прошла средина января.
Вопрос души наверное изменчив,
И улыбаюсь всем, напрасно я.

Проснувшись, убегаем на работу,
Не загружаются и мысли у мужчин.
А у лентяев всякий день суббота,
Считает православный славянин.

Так позабыты истина и средства,
Кресты уже не символ русских масс.
Но улетает потихоньку детство,
И падает слеза из наших глаз.

Конечно слепота не достижение,
Мне даже космос, лично, ни к чему.
Уходят без восторга впечатление,
Так снова погружаются во тьму.
         ***
Пора поставить разум на весы,
Не восторгаться "палкой" колбасы.
   18.01.2024г.