Зимние грезы

Ката Шишкина
Я давно уже не на драйве
Сочиняю свою байду.
Будет море, песок и айвы
Мне. Когда наконец уйду
По своей или божьей воле.
Ошибаюсь. Не по своей.
Будем прятаться "на приколе",
Сочиняя своих детей.
Километры чернильных строчек
Запетляют свои следы.
Я горю, только так, не очень,
Не прося у врагов еды.
Вертел, черточки, чакры, черти.
Дождик зимний не моросит.
С каждым годом мы ближе к смерти.
Но я знаю о чем просить.