Смешные люди

Анатолий Зеленов
18.01.2024

Потерян рай.
А был ли он?
Душа не смело
Уводит в сон.

Там, где родилась
Давно когда-то
И без забот жилось -
Тревожит память.

Смешные люди -
Как много горя:
Громада ада,
Любви не мало.