Анаграмма 1. С большим мужским достоинством Разг

Ирина Кант 00
В растении египетских болот
Мы буквы переставили – и вот
Пред нами Бог античный. Он такое
Имел солидное достоинство мужское,
Что вдруг, хвалясь, затеял состязанье
С ослом, о чём поведало сказанье.


2024 *** Разгадана (Александр Минус)