А ты запомни

Гена Листопад
       А ты запомни...


Я вспоминаю наш с тобою дом,
И водопад, что камни гор ласкает.
И как же хорошо нам было в нём,
Об этом только старый филин знает.

Тебя пугал он в полуночной тьме,
В камине пламя разгоралось ярче.
И ты, вся прижималась вновь ко мне,
А поцелуй твой слаще был и жарче.

Пружинил ворс медвежьей шкуры старой,
Тела по ней метались до полночи.
Мы были самой неуёмной парой,
В которой чувства, как вулкан клокочут.

Шептала всякий раз- ещё хочу,
Потом молила что б остановился.
К тебе припал, как к горному ручью,
Где пульс набатом громогласным бился.

Мораль отбросив, грани преступая,
Тебя любил, как только ты хотела.
Ты плакала от счастья, прижимая,
А после что-то мне на ухо пела.

Твой взгляд был для меня вратами Рая,
Ты всякий раз им пользовалась ловко.
Когда под утро, в неге засыпая,
Во мне будила зверя вновь чертовка.

Рассвет прервал наш бесконечный бой,
Продолжим его в следующий раз.
А ты запомни- я пленён тобой,
Сиянием лучезарных, нежных глаз!


        18.01.2024