Нужен крепкий саквояж

Сажа Сашин
нужен крепкий саквояж,

взвесить жизненный багаж,

нитка и иголка,

мыло и веревка,

лоскуток с рубахи,

голова для плахи,

сапоги без скрипа,

рябина да ракита,

дикий хрип гортанный,

колокол всезванный,

на пустое место

пироги из теста.