Крещение

Алина Весенняя
Какой багряный выдался рассвет,
В преддверии Крещения Господня,
Как будто бы огонь из Преисподней
И на него управы больше нет.

Или, как кровь израненных солдат,
Которые воюют за свободу,
А может быть, правителям в угоду...
Но снова бьёт неистово набат.

Сегодня очищение грядёт
От распоясавшейся ныне скверны.
Кто Богу остаётся в сердце верным,
Тот к свету путь единственный найдёт.