Росточки ласкового чуда

Елена Трунина Ефимычева
На морозной утренней планете,
Согревая сердце красотой,
Теплая мелодия рассвета
Расплескала розовый покой...
В нежности сияющих оттенков,
Благодать и лирика небес,
Взгляд питает радостью безценной,
Праздничным величием чудес.
Обновленьем красочного утра
Дышит мир мой... Лад и теплота!
И росточки ласкового чуда
Будут расцветать сквозь холода!..

Л.
(19.01.2024)