Что мне делать?

Влад Островский
ПОЛУШУТЕЙСКИЙ  СТИХ

Где-то там  - зима со снегом
И морозы по ночам
Раньше я на лыжах бегал
И по этому - крепчал ...

Что мне делать? Я не знаю...
Здесь погода - словно в мае!
Ведь крепчать и здесь полезно.
Я на дерево залез бы ...

Но здесь пальмы,а не ели...
Как они мне надоели!
Хорошо, где нас "нема"
Та далёкая страна
Снится иногда порой.
Я - не там...Я не герой...