Пусти, жена, дай мне свободу...

Алёнушка Ненаглядная
САТИРИЧЕСКОЕ

Пусти, жена, дай мне свободу,
И полотенца развяжи!
Я знаю тёщину породу,
Её извилин виражи.
***
Не лги, жена, я не поверю,
Что нужен тёще нашатырь.
Верните мне мою потерю!
Куда вы дели мой "пузырь"?
***
Мужик пьёт водку, как свободу,
Ведь Новый год же, ё-моё!
Не обмануть мою природу.
Отдайте водку, вы, зверьё !!!