Ты падал долго

Сажа Сашин
ты падал долго,

а она, после полётов убиралась,

сорвав последних три пера,

от крыльев больше не осталось,

подняться снова не пришлось,

сегодня только падать ниже,

наверх карабкался пешком,

мгновенье только падал с крыши.