Ждал любовь!

Анатолий Тимашов
Ждал с детства девочку пацан.
Бывал частенько у крыльца.
Но, не пришлось её обнять.
Был дан ответ: "Иди гулять!"

Шли годы. Мальчик подрастал.
Девчонка думала: "Он мал..."
Поэтому, взялась гулять:
Шла в ресторан, затем в кровать...

Всё надоело ей, потом.
Прожит был, в жизни, первых том!..
А он, всё ждал. Он верен был.
Так сильно девушку любил!

Дождался, милый человек.
Ну слава Богу, ждал не век!
Бывает искренней любовь
И глаз блестит, и греет кровь!..

18.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!

По мотивам стихотворения Валентины Бутрос
http://stihi.ru/2024/01/16/72