В Подмосковье тихо...

Андрей Крутилин
В Подмосковье тихо
Где-то кутерьма
Спит под снегом лихо
Русская зима

Красота раздолье
Нагота берез
Милое приволье
Нету больше слез

Снег от солнца звездный
Изумрудный рай
Праздник, а я трёзвый
Рюмку наливай

Но сперва есть дело
С крыши снег убрать
Вдруг и потеплело
Будет заливать

Жизнь прошла внезапно
Но есть дом и сад
Внукам здесь отрадно
Вот такой расклад

18.01.2024