Мэтр Рене

Любитель Абсента
Астролог, химик, парфюмер
Придворный лекарь при дворе волчицы
Душой витая среди высших сфер
Он мир познал, к чему ещё стремиться?

Екатерина Медичи опасна и грозна
Но спорит с ней немолодой астролог
И открывает тайн ей имена
Ведь он довольно опытный психолог

Ведь на галеры, право не сошлют
Коварной королеве он так нужен
А как же яды, медицины труд?
Грозна волчица, но он с нею дружен!