Замурлычет

Иванова Ольга Ивановна
Ты котяру часто гладишь,
Вот и любит он тебя,
А с женой своей не ладишь,
И живёшь с ней не любя.

Кота кормишь, он мурлычет,
Обойми жену и гладь!
А уж если и накормишь,
То и вовсе благодать.

Если столько же вниманья
Уделять своей жене,
Гладишь, гладишь свою Маню,
Та ответит вам вдвойне.

18.01.2024