МЕНЯ

Татьяничева Олеся
Знай, что лучшие рифмы придут шутя,
И как пазлы друг друга обнимут,
Больше всего он любит во мне – меня,
Это то настоящее, что никто не отнимет.

Я ему не жена, не матерь его детей,
Он во мне разглядел другую,
Ту, что больше всего на свете любит
Из всех путей
Выбирать дорогу лесную.

июль ,3/2020