Проснувшись, весело сказать с улыбкой

Любовь Дементьева 2
Проснувшись, весело сказать с улыбкой "здравствуй"
И посмотрев на яркую зарю,
Почувствовать душой "какое счастье!"
Что я дышу, живая и люблю!

Подарок Божий - это день прекрасный,
Ведь чудо, я глазами вижу свет!
И луч небесный, золотисто - ясный,
Который заставляет меня петь!

И что мне горе, разве я сумею,
Чего -то в этой жизни изменить?
Забот моих не перечесть, их море
Они со мной, мне надо с ними плыть!

И отношение к ним, так важно в жизни.
Если зациклится на них, то ждёт беда.
Мы временные здесь, нас ждёт Отчизна,
Вот там не будет горя никогда.

Покой и радость, да спасённых море.
Нет, нет, ни море и не океан!
Гораздо больше, в этом нет и спора,
Прекрасный мир! Всё это не обман!

Он манит и мечтами наполняет,
Душевный мир мой разум веселит.
Простор небес к себе не зримо манит,
И каждая душа Иисуса зрит!

О чудный край, когда бы я сумела,
Во сне тебя, хоть раз бы увидать!
Я песни о тебе прекрасные бы спела,
И всем могла б о чуде рассказать.

Но к сожалению, это лишь мечтания,
И беден мой язык и очень прост.
Но вера в то, что будет  всё ж свидание,
Ведь между нами, Ты построил мост!