Ответом

Татьяничева Олеся
Всё станет прошлым, ушедшим, пустым.
Ты станешь проще, честнее
с собой самим.

Тело твоё
в пальцах у Бога
Обратится в кирпичную пыль.
Именно в ту, из которой
Он тебя сотворил.

Перетекая светом через сосуд
и сквозь
Станешь себе ответом
На любой вопрос.


август ,9/2020