Ярко-рубинные закаты...

Джулия Гордая
***
Ярко-рубинные закаты
Здесь отражаются в волнах.
Я морем, городом объята
И греюсь в питерских снегах.

Чудесна встреча пред Крещеньем, —
Здесь чайки к творчеству влекут.
Мне небо шлет благословенье
И дарит свежую строку.

Глядит с любовью Крепостная,
Где тропки, камешки родны.
В Судак вернулась раньше мая,
Коль души соединены.