От...

Алексей Ченко
Да будет счастлив тот, кому охота
из слов сооружать воздушность замков.
Кого воротит, как от рвоты,
от жизни каверзных изъянов.
От всех её натужных смайлов,
что стали нормой для общенья.
От бытия, что грустью стало,
сдав разум свой на попеченье,
каким-то набежавшим "измам",
что прут в башку из всех щелей,
как прежде "призрак коммунизма",
что изгнан был от нас взашей.
Да будет счастлив тот, кому
вся эта хрень по барабану.
Поехать, что ли, в Кострому,
что рифмой стала, как ни странно.