Я тебя никому не отдам

Алла Рябцева
Я тебя никому не отдам,
На врагам, ни друзьям, ни болезни,
Все усилия их бесполезны,
У меня есть продуманный план.

Я тебя украду у зимы,
У весны и у осени с летом,
У тебя просто выхода нету,
Ведь должны быть счастливыми мы.

Я-то знаю, мне Богом дано,
Что лишь сердце мое отогреет,
То, что стынет сейчас и болеет,
То, что рядом всегда быть должно.

Как котенка, как мягкий комок,
Я прижму и накрою рукою,
Чтоб никто прикоснуться не мог,
Чтобы отдыха дать и покою.

Я тебя никому не отдам,
На врагам, ни друзьям, ни болезни,
Но желанья мои бесполезны,
Если ты не желаешь их сам.