Крещенские морозы

Афродита Божественная
Пусть Крещенские морозы
Погуляют и уйдут.
Весь народ наш раззадорят.
В прорубь окунут.
Освежится наш народ.
И на площадь завернёт.
На гуляния ночные.
Звездопад ночной.
Он пойдёт встречать.
Балагуры, скоморохи.
Собирай народ.
Дружно, дружно мы проводим.
Праздник наш.
Потеплеет кругом воздух.
Улыбнёмся мы ему.
На душе теплее станет.
Будем ждать весну.

18.01.2024 год.