Нужно любить не за яркие обёртки!

Александр Мещеряков 2
Нужно любить
не за яркие обёртки,
А за отзывчивость
и чистоту души.
С кем не страшны в пути
любые горки,
Способен тропку кто
пробить в глуши.

И не беда порой
дорожка что крута,
Силы бы хватило
её преодолеть.
Жалко только
проносятся года,
Сделать чтоб задуманное
вовремя успеть!

А. Мещеряков.

10. 03. 2017 года.