Счастье множится, когда есть, с кем его разделить

Дмитрий Нежнятин
Я хочу тебе сниться ночами,
Если рядом я быть не могу,
Быть героем счастливых мечтаний,
Где с тобой мы идем к алтарю.

Жить с тобой хочу миром единым,
Чтобы в мире том не было тайн,
Мне не важно, что скажут другие,
Только то, что сказала она.

Я хочу утешать, когда грустно,
Колыбельную на ночь мурчать,
Тосковать безутешно в разлуке,
И до встречи секунды считать.

Я мечтаю дарить ей улыбку
И до слез доводить иногда.
Но все слезы пусть будут от счастья,
Я хочу, чтоб любила меня.

Но хочу, чтоб осталась свободной,
И свой путь выбирала сама.
Не умом выбирала, а сердцем,
И чтоб выбор тот был навсегда.

Если счастливы были, то вместе,
Если в горе - то напополам,
И чтоб мне половину побольше,
Если что-то вообще я отдам.

Для меня чтоб рожала детишек,
И чтоб прожили так эту жизнь,
Чтоб для книги счастливых моментов
Подшивать приходилось листы.