Вдохну тебя я одной затяжкой...

Владимир Мельников 7
Вдохну тебя я одной затяжкой,
Как дым кальянный вдохну тебя,
По дому ходишь в моей рубашке,
Моя родная...Моя судьба...

Я прикасаюсь пока лишь взглядом,
Огонь желанья горит в груди,
А ты всё ближе проходишь рядом,
И страсть, и нежность - всё впереди.

Сижу я в кресле, скрестил я ноги,
Сейчас поймаю - и ты моя,
Сперва я буду немного строгий,
Всю свою нежность в душе тая..

Ах, твои губы, какая сладость,
Я их целую, как в первый раз.
Тебя люблю я, ты- моя радость
И очень счастлив я в этот час.

В.Мельников, 17.01.24