Детский сад песня

Светлана Коновалова 67
Солнце в синем небе
Ярко-ярко светит-
Улыбнется миру,
Улыбнется детям.
Теплыми лучами
Прикоснется к сердцу,
И  в мир детства
Нам откроет  дверцу.

Воспитатель  добрый
Встретит у порога,
Чтоб была прекрасной
Долгая  дорога.
Куклы и игрушки
Беленький зайчонок-
Яркий мир мальчишек и девчонок.

Сказками, стихами,
музыкой и смехом
Зал наполнен счастьем-
Отдается эхом
В каждом детском сердце,
И  в улыбке каждой,
Радостью делиться очень важно!

Пусть вам светит солнце.
И цветы кивают.
Теплотой и счастьем
Землю наполняют.
Воспитатель - друг ваш,
Добрый,словно мама,
И в детском саду
Он  важный самый!