Повзрослела

Наталья Колбасникова
Чем старше становлюсь
тем больше понимаю,
что больше не боюсь
жить жизнью, которую не принимают

Чем старше становлюсь,
тем больше понимаю
Что больше я смеюсь
проблемы так решаю

Чем старше становлюсь
тем больше понимаю,
что я не тороплюсь,
а больше выжидаю

Чем меньше тратишь сил,
тем больше результата
Тогда ты повзрослел
и меньше станет мата


18.01.2024