Под золотыми куполами

Анатолий Либеров
Под золотыми куполами
сиял я сердцем и глазами.
И свет от Солнца в Божьем Храме,
он восхищался тоже Вами
под золотыми куполами.

Тот зимний день, такой короткий,
ушёл, таинственный и кроткий.
Как будто Бог вздохнул над нами
под золотыми куполами.

Мы не встречались больше с Вами
под золотыми куполами.
Судьба сыграла шутку с нами...
Но свет небесный лился в Храме
под золотыми куполами...

От искры божьей между нами
сиял я сердцем и глазами.
И свет от Солнца в Божьем Храме,
он восхищался тоже Вами
под золотыми куполами.

Целует небо купол Храма
улыбкой Вашей, самой-самой...
Хочу я снова встречи с Вами
под золотыми куполами.