Душу хочу исцелить

Любава Белькова
Уходит ночь и гаснет звёздный свет,
Лучами солнце темноту стирает,
Дарует чувств целительный букет…
Рассвет цветной объятья раскрывает.

Звучит тепло мелодия в душе:
Полёт в ночи даёт незримо силы.
Улыбку озаряет на лице
Чудесный новый день неповторимый!

Приму достойно дивные дары!
Отправлю прочь безликие тревоги.
Прекрасно жить без грусти и хандры –
Идти легко по жизненной дороге.

Желания пытаюсь укротить,
Иллюзии беспечной не поддаться,
Гордыню непременно усмирить…
В безбрежном мире к лучшему меняться!

В лучах волшебных с утренней зари
Покоем наполняю сердце, светом.
Хочу любовью душу исцелить
И следовать Божественным заветам!

Любава Белькова