Я что то очень болтливая стала...

Олеся Штиль
Я что то очень болтливая стала...
Мне стоит не много умерить пыл...
Я забираюсь под одеяло,
Под ним, укрывая свой маленький мир...

Я буду пытаться себя сделать тише...
Что б Ветер не слушал мою чепуху
За окнами в небо уткнулись крыши
А я в одеяло, быть может усну..........