Роман, длиною в жизнь - реально?

Александр Строганов Купец 3
Роман, длиною в жизнь - реально?
И боль утраты, встречный поцелуй -
Он, где - то затерялся... и буквально
Мне, пальчиком грозит - мальчишка, не балуй!

И падала листва... осенний блюз -
Дождем лился уже или слезами?
И кто смотрел, как наполнялся шлюз?...
И уплывало счастье с небесами...

А был ведь миг - мы встретились глазами...
Я, не узнал? Иль больше не дано?
Любовь, умчалась с парусами,
Смеясь, в автобуса, окно...

Пусть, жизнь текла - без проишествий?
Сменялись годы, чувства, имена...
Вдруг, появились строчки, путешествий?
В страну, где ты со мной жила...

Январь - 2024