Сила воли

Илья Ботиев
Сила воли у каждого своя
Ею управлять довольно сложно
Хотите знать,какая точка зрения моя
Управлять довольно трудно,но возможно

Первый враг для силы воли это лень
Мы потенциальные рабы своих привычек
Что бы выполнить режим за целый день
Со своей ленью не избежать тут стычек

На бумаге расписать режим,то ерунда
Трудней всего этот режим исполнить
Если воля есть то справишься всегда
Эту истину ты навсегда должен запомнить