Чудо

Тимонина Светлана
Три белых ангела явились в рождество,
что бы спасти сердца людские.
Чтоб черный ворон не точил,
Они любовь свою явили.
Пусть страх любви одолевал-
Любви несбыточной, любви корыстной,
Они друг другу не желали зла,
Они заботой и любовью жили.
Они явились в мир людской,
что б сон шестой увидев на яву,
мы злость в душе своей похоронили,
и в ночь рождественскую вновь
Сердца свои любви открыли.
Пусть слезы льются в три ручья
и омывают лица ,
так очищается душа,
что б все в любви и мире жили.

Так выглядит ЧУДО ;;;;;;

24 декабря 2023